佳兆业-案例中心-2019篮球世界杯买球竞猜盘口【官网】

篮球世界杯盘口-2019篮球世界杯买球竞猜盘口

[佳兆业]

别墅  现代  260平米

返回上页

高端,大气,优雅,安静


本案例是一套实用面积约为260平的迭墅,共三层,地下一层,楼上两层,常住人口为一家三口和一只狗狗。其实于多数人而言,墅生活象征着理想的状态,上揽星空明月,下享花香鲜氧,抬头是繁星点点,清风明月,对于那些走过了“他我”阶段的城市和塔尖人群,对自己最大的馈赠,不是那些象征着身份的穷奢之物,而是每天吟味的自然之美,阳光、空气、花鸟虫鱼。设计师深刻挖掘出当代人的时代趣味与生活需求,在本案中混合了现代低奢、自然质朴的设计,传达出人和之美以及庭院之美。



 

一楼玄关进门处,是一扇半镂空的玻璃隔断, 一侧是简洁而干净的吧台,清新又舒适。


 


此空间主要分为上下三层,一层完善其户型功能和人流动线,分别设置会客厅、吧台区、老人房和客卫;二层则是静态空间,设置了主人房、女孩房两个套间;地下一层则是中西厨、餐厅、活动客厅以及天井花园。



 



背景墙的青石板材质让空间充满自然质朴的厚重气息,增强视觉立体感。实木立方与黑色钢板开架相结合的电视柜延续了青石板的稳重感,落落大方。


 


吊顶和沙发背景墙上勾勒的黑色线条处处显示了设计师在本案设计中的细腻。


 


大象灰的皮质沙发气质彰显主人的品味,高级灰的抱枕和暖橘色的腰枕延续了一楼整个客厅的轻奢氛围。



 



  

鱼骨拼浅色地板与古朴做旧的人字拼装饰柜相互辉映,互相成就却又互不突兀。



 



大大的落地窗后面是该墅的后院,满是夫妇二人用心种植的各种花卉和植物。



 


 


 


 


 


越尊贵的居所,越需要多元的休闲区来满足社交需求。一楼会客区被打造的温馨舒适而惬意,在这里,可招朋待客,欢乐派对,营造出轻松畅谈的沙龙氛围,亦可修身养性,品味生活,成为绝佳的私人空间。


 


上迭空间的设计独创性地运用了多种不同肌理的材质进行搭配组合,以整体浅色基调突显室内陈设的耀眼色彩,再加以暖橘色系软装饰品做点缀。


玻璃隔断既化解了入户玄关的尴尬,又能起到很好的装饰作用。


 

 


柔和灰色棉麻窗帘注入沉静的空间,亮色的花艺点缀从温和的环境中跳跃而出,轻松营造心之所向的轻松愉悦、安静祥和的氛围,简约之外不失现代时尚。


 

 



老人房延续低调奢华的基调,在床具的颜色选择上加入了湖蓝色点缀,自然光为卧室增添了几分温暖,并让这里的色彩多了层次的变化。


 


其中金色、蓝色的点缀打破了白色的单调,悦动亮丽的金属线条、轻快的蓝色也成了点睛之笔,雍容华美的同时也在光线的映射下更为闪耀。再以一抹渐变橙色作补,丰富的层次之间尽显轻奢魅力



 


床尾正对着的是一面矮的电视墙,墙后为女主人的独立梳妆台。点缀装饰上,选择了灰蓝色和橘色系的靠枕以及金色的床头柜,这样的配搭保证了整体格调与色彩的完整,也令空间气质更为诱人。


 



主卧大面积气质灰蓝,配以温柔豆沙粉色调,分明的色调在对比中加深着空间的层次质感与沉静氛围,同时令空间的视感更加饱满。



 


优雅的豆沙粉丝绒窗帘与金色元素的碰撞,卧室的高级感十足。


 



主卧是宅邸中最私密的空间。木色的背景板与各个层次的金属色组合拼接,给人一种个性而不失优雅的感觉。整体氛围是舒适,丰富的金属细节创造了轻松自然而又活泼的氛围。


 


 


负一层的西厨区旁边原本是一块凹进去的小平台,设计师精妙的利用此处造了一个小景,白色的沙粒和绿色的植物相交融,呈现出一片生机盎然,既没有了地下室的沉闷感,在使用西厨的同时,又能欣赏美景。


 

 


负一楼的天井阳光房属于餐厅和活动客厅的延伸空间,补充空间属性,将自然与室内空间完美结合。



 



设计师喜欢用设计来讲述空间与光的故事,阳光从天窗倾泻而入并且时刻处在变化中,让人心旷神怡宛如处在户外的自然环境中。


了解此案例设计师
在线留言

如果您有装修咨询或预约,欢迎您留言!

Baidu
sogou